建设银行(00939.HK)

中嘉博创(000889.SZ):入选建行浙江省分行、建行江苏省分行相关服务供应商

时间:20-01-10 21:08    来源:格隆汇

格隆汇1月10日丨中嘉博创(000889.SZ)公布,公司的全资子公司北京中天嘉华信息技术有限公司(“嘉华信息”)于近日分别收到了招标人中国建设银行(00939)股份有限公司浙江省分行(“建行浙江省分行”)、中国建设银行股份有限公司江苏省分行(“建行江苏省分行”)的入选通知,经招标单位的评审和审批,嘉华信息入选建行浙江省分行95533外呼服务采购供应商、建行江苏省分行信用卡分期电话外呼营销服务外包供应商。

公司全资子公司嘉华信息是国内最早从事银行信用卡全业务流程外包合作业务模式的金融服务外包商之一。合作对象主要是股份制商业银行,服务客户涵盖光大银行、兴业银行、民生银行等多家国内知名金融机构。此次项目的入选是对公司信誉、履约能力、行业地位,以及管理与服务能力的直接肯定,亦标志着公司在金融行业类客户占比的提升,同时公司从过去中小银行为主,逐步迈入国有大型股份银行市场,是公司在市场开拓新的始点,待入选项目签订正式合同并顺利实施后,将对公司的经营业绩产生积极影响,上述项目的履行不影响公司业务的独立性,不存在因履行上述项目而对招标人形成依赖。