建设银行(00939.HK)

建行杭州分行线上办公服务不停歇

时间:20-03-17 06:03    来源:和讯

商报讯(记者潘建萍)疫情来袭,银行的服务模式也在悄然改变。建行杭州分行的客户经理逐户梳理名下企业,主动联系对接,帮助企业解难题。在与杭州某医疗器械公司联系时,分行了解到企业原本的复工计划发生变动,流动资金周转遇到困难。为破解难题,分行线上指导客户运用“惠懂你”APP,进行贷款申请,企业获批100万元信用贷款,解了燃眉之急。“看到这些企业能够平稳运行,我感到自己所做的一切很值得!”经办该笔业务的客户经理小陈微说道。

客户如何更快了解业务信息?想办业务办不了?手机银行不会操作?针对这些问题难题,建行杭州拱宸桥支行的小伙伴们展开头脑风暴,思考疫情期间线上服务的相关问题。大家集思广益,决定运用当下流行的“Vlog”制作操作流程指导客户操作。“这可真潮!简明易懂,真棒!”这个与众不同的教程一经推出,就受到行内员工和客户的欢迎。

据了解,建行杭州分行抓好“云工作室”这一平台,每日更新产品信息,做好特殊时期获客及客户维护工作,进行点对点推送,在线一对一服务,积极邀请客户参加线上财富讲座、“云”沙龙等,加强疫情期间业务连续性管理。

(责任编辑:王治强 HF013)

看全文